bwin最新版下载资讯

Floriculture information

bwin最新版下载培训_插花学校_想开花店_西安bwin最新版下载学校
责任编辑:admin



云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。




鲜花不仅可以戴在头上,捧在手中,还可以用来装扮时装,和时尚的服饰灵活呼应、如同一位从大自然中走来的美丽花仙子,灵动而芬芳。这就是人体花饰的魅力! 

随着bwin最新版下载体验课越来越流行,加上人们对bwin最新版下载的审美水平越来越高、同时高级定制的bwin最新版下载设计需求也越来越多,人体花饰这一领域的运用也会越来越广泛。在9月的十大bwin最新版下载师比赛中,上林苑花校姜伟老师用十款bwin最新版下载作品,将bwin最新版下载和时尚走秀进行了完美结合,带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

(图片为西安浐灞生态区管理委员会举办“第三届西安十大bwin最新版下载师比赛”现场)

人体花饰主要是针对女性身形设计,包括头花、颈花、肩花、背花、胸花、臂花和腕花等,甚至还有装饰腰部的“腰花”、裙装、抹胸等大面积装饰。

人体花饰是检验bwin最新版下载师设计技能的一种全面测试,在鲜花的保鲜方面、试戴的舒适性、是否会引起过敏或环境污染及bwin最新版下载工艺的完美性等都有着严格的要求。

姜伟老师介绍说,因为考虑到作品的保存时长,本次的作品都是采用仿真花作为基础花材,相比鲜花来说,仿真花可以无需考虑作品的保水性,保存时间能更久。如果作品中需要用到鲜花,建议大家使用一些不易脱水的花材,如蝴蝶兰、猫眼、黄金球、小雏菊等。

人体花饰越来越多的出现在国际bwin最新版下载比赛中,bwin最新版下载师们也都把它作为一项专业技能,加入进自己的学习与创作当中。

以上这款“拖尾”作品,是姜伟老师根据水滴型而创作,在材料的选择上甚是简约,采用了我们日常生活中用最常见的扎带做装饰,铝线做骨架,将作品柔美的线条来衬托模特的身形之美。在花材上选用薰衣草、玫瑰、挂霜叶。通过姜老师的创意解读,让扎带的线条感搭配上精致的花草呈现出了意料之外的契合感。

一朵花可以成为它本身,也可以成为艺术家放飞灵感的载体,可以围绕身边的小物件(尤其是花朵)展开了无数种奇思妙想!花模的优雅,花形的婀娜,带来的视觉效果足以惊艳到每一位感官者。

一位专业的bwin最新版下载师不仅要有精湛的bwin最新版下载技术,更重要的是无限的创意。将一件物品进行拆分重组后赋予他们新的生命和造型,姜伟老师的作品亦是如此,将网状纱通过串联的手法,让他以另一种形式呈现出来,做成架构成品,搭配上玉兰及空气凤梨,再搭配几张简单包装纸,就能创作出一件让人眼前一亮的人体花饰,颈花的造型会让人在寒冷的深秋有一丝暖意。

正是因为这些简单的小趣味让bwin最新版下载师的作品更有吸引力,上林苑花校也希望通过自己的方式鼓励大家对生活的好奇心,将转瞬即逝的灵感变成切实可行的创意。


美其实很简单

Ta就在你的身边

等待你发现与创造


(以上作品来自上林苑花校姜伟老师

特别鸣谢小美女模特:上林苑花校明星学员谢妮妮)


地址:西安市莲湖区西举院巷1号儿童公园科技馆4楼
电话:029-85213280
手机:13309278159
传真:029-85213280
邮箱:service@solion.com.cn                                                                                                                                                                                                                                       

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

西安上林苑bwin最新版下载培训学校

版权所有:西安上林苑bwin最新版下载培训学校        备案号: 陕ICP备19008407号-2   

  • 返回顶部
  • 029-85213280
  • QQ咨询
  • 微信二维码
    关注你附近