首页
特色课程
冠军师资
商务合作
关于我们
bwin最新版下载资讯
报名入学
学校相册

王紫

我的bwin最新版下载之路从不将就

图片

典型处女座,追求完美主义

生活从不将就,对于bwin最新版下载也是一样。

图片

都说她偏执,在该享受稳定生活时,一味听从自己的想法,离开从事已久的广告行业,转身一变,成为一名bwin最新版下载师。

何为偏执,不过是对生活怀有热情;为何偏执,不过是仍保持着年轻人该有的态度。

其实,一开始我只是想学bwin最新版下载

图片

她叫王紫,像紫色一样自带优雅气质,实打实的一个温柔妹子。

从大学新闻专业毕业到从事房地产,再到传媒行业到bwin最新版下载,每一次的角色转换都是她的选择,她说:“bwin最新版下载已然变成生活的一部分,不可剥离。”

图片

其实她的bwin最新版下载生涯是从“每周一花”开始的,虽然“每周一花”的花都不太好看,但依然唤起了她对bwin最新版下载的兴趣。

因为从小就偏爱设计,她对一切美的事物都特别敏感,这一次她想去追求自己真正喜欢、感兴趣的事情。

图片

带着对bwin最新版下载的好奇,从2017年初,她选择去上林苑bwin最新版下载学校学习bwin最新版下载系列课程,在那里她又重回学生时代,完全脱产全日制的学习让她像海绵一样,源源不断的吸取更多的知识。在上林苑bwin最新版下载学习的那段时间中,她说“每一天对我来说都是刷新,每一天都充实到爆炸!”

图片

“我对于短期速成的bwin最新版下载班总是觉得不安,我觉得只有经过长时间的全日制学习才能真正建立起我的bwin最新版下载知识体系,循序渐进的拥有牢固的bwin最新版下载基础!”

决定开bwin最新版下载工作室,也曾想过放弃

图片

图片

女王花笠 成立之初,她接到了她工作室的第一个大型婚礼订单,但长时间高强度的不停歇工作让她第一次体会到了bwin最新版下载师的艰辛,也让她第一次产生放弃的想法。

“当时我半个月都不想再碰花了”

图片

图片

bwin最新版下载学习的第二年永远是一个坎,过则成,当然过不了的人也有一大把。度过这个瓶颈期虽然少不了朋友们的鼓励,更重要的是“当自己冷静下来时,发现还是想继续坚持下去”。

图片

王紫并没有像其他bwin最新版下载师一样大量的接订单,她认为只有做出具有个人风格的东西才是工作室得以长久运营之道。她偏爱自然风的bwin最新版下载,也喜欢暗黑系风格,她认为花的娇艳在暗黑色调的中和下美的更高级。 

“我喜爱的风格,不是花海,不是平和的美好,而是看到一个森林,充满自然的野蛮生长,但是又兀自美着,有自然的和谐规律,和无法复制的美...”

图片

“我不是设计专业出身,需要先把基础打好,把bwin最新版下载设计的基本功掌握好,多研究些搭配技巧、配色原则和不同风格的设计。我希望我的作品具有更多的设计感,这样才能够不停的带给客户新鲜感,而不是卖着和市面上一样的东西”

图片

现在的她,认为自己仍在蛰伏期

“如果要习得一项技能,你要进行至少10000小时的练习!”

图片

秉持着“慢”的理念,更加专注在她的小世界,认真对待每一个订单,将它们做到最好。

她给自己立了一个小规矩,每周都要选择一个主题,按照自己的创意和心情,做出一个自由独特的bwin最新版下载作品发到朋友圈,不只是为了宣传或者市场的认可,更多的是希望以这种方式表达自己对bwin最新版下载的态度,并且不断得到成长,这一切她都甘之如饴!

图片

这个温柔的女子身上有股坚韧的力量,坚持自己的人才不会后悔走出的每一步,相信几年后回首现在,一定会感谢现在这个坚定且有想法的自己!

姓名
手机

copyright(©)2019 上林苑bwin最新版下载学校 陕ICP备14012271号-3

技术支持